おさかナビニュース!

アラスカ産シーフード使ったおにぎりで新年を!

2016/12/28
  • はてなブックマーク
  • twitter
  • facebook
  • LinkedIn

プチアソートはお正月らしく彩りが華やか

 アラスカ産シーフードを使った「New Year アラスカおにぎりフェア」が1月1日から9日まで原宿ラフォーレ内のおにぎり専門店「onigiri stand Gyu!」(オニギリスタンド ギュッ)で行われます。

 天然のアラスカ産シーフードを使用し、ビジュアルにもこだわったおにぎりで、タラコや明太子、筋子、紅鮭などが随所に使われます。プチアソートのほか、定番のおにぎり全10種類があり、なかでも見た目勝負の「アラスカ産たらばガニ一本おにぎり」は3000円(税別)と価格も豪華ですが、明治神宮の初詣で帰りにでもちょっと寄ってみて試してみてはいかがですか?

 イートインもテイクアウトもできます。

ページの先頭に戻る