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スプーンで食べるかまぼこ、人気

2016/12/12
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フワフワ食感の「スプーンで食べるかまぼこ・チーズオニオン」

 大阪の大寅蒲鉾が9月から発売している「魚棒(UOBO)」と「スプーンで食べるかまぼこ・チーズオニオン」が好評です。

 難波戎橋本店限定で販売している 「魚棒(UOBO)」は、油で揚げて棒に刺した天ぷらを蒸しあげた商品で、「スプーンで食べるかまぼこ・チーズオニオン」は朝食向けに開発された商品で、オニオンを練り込んでフワフワ食感に仕上げた蒲鉾。健康食材として人気のキヌア入りでプチプチとした食感も楽しめます。彩り野菜には香り豊かなバジルソースがかかり、チェダーチーズとパルメザンチーズの2種類のチーズがとろ~り溶けて風味も豊か。約1分、電子レンジで温めればそのままスプーンですくってもソフトな食感でおいしく、「これが蒲鉾?」と思うかも。

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