「鮨 酒 肴 杉玉」は2025年1月15日(水)から、サーモン好きには堪らない『杉玉のサーモンと、たまにイクラ。』を開催します。一度も冷凍せずに生のまま店に届けられている生サーモンを様々なメニューで提供します。目玉商品 “TKS”たまごかけ生サーモンの包みとろけるような舌触りと甘みが特長の生サーモンとコクのあるねっとりとしたいくらを合わせ、卵黄醤油でまろやかな味わいに仕立てました価格:税込み319円レッド・ホット・チリ・生サーモン一味唐辛子や鰹だしなどを合わせた特製の旨味唐辛子をまとわせたサーモン寿司価格:税込み220円漬けサーモンの天ぷら タルタルソース[3個]価格:税込み539円ガッツリいくらのバターうどんバターや白だしなどで味付けしたうどんの上にいくらをたっぷりトッピングした日本酒にも合う一品です。価格:税込み1089円サーモンをよりおいしく食べるために作られたお酒 サーモンデシュ酸味、アミノ酸が高く、サーモンの旨みをより楽しむことができます。価格:半合税込み429円※杉玉 オリナス錦糸町では限定酒のお取り扱いがありません。多彩なサーモン寿司が楽しめる中、今回さらに斬新で個性あふれるメニューが期間限定で登場します。サーモン好きの方はぜひ足を運んでみては♪