モスフードサービスは2025年5月21日、全国のモスバーガーで「海老エビフライバーガー」を数量限定で新発売します。大きな海老フライが2本乗った見た目から印象的な商品です。大ぶりで甘みの強いバナメイエビを使用しており、背ワタはすべて、身を崩さないように串を使って手作業で取り除くことで、ぷりっとした食感を残しています。海老フライには、モスオリジナルのタルタルソースを合わせました。タルタルソースは卵のコクと白身や玉ねぎの食感を強め、ほのかにレモンの香りを残しつつ、バジルやディルなどのハーブの香りが際立つように仕上げました。特にディルは“魚のためのハーブ”と言われるほど魚介類との相性が非常に良く、爽やかな香りが引き立ちます。価格:税込み670円大きな海老がどんっと2本も🦐🦐ぷりぷりの食感と相性抜群なタルタルが、贅沢な一品です🍔