(株)ココスジャパンが全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では11月4日(火)から、「今月のグルメ~11月~」として「炙り赤海老のふわとろオムライス~濃厚ビスクソース~」を販売します。「炙り赤海老のふわとろオムライス~濃厚ビスクソース~」(税込1,419円)は、ブランド卵“茜美人”を3個使用した人気の“ふわとろ”オムライスに、エビやカニのうま味が詰まった濃厚なビスクソースをかけ、店内で炙ったアカエビ3尾とグラナパダーノチーズをトッピングした贅沢な一皿です。炙ったエビの香ばしい風味と、海老醤を使ったビスクソースの濃厚な味わいが食欲をかき立てます。「炙り赤海老のふわとろオムライスハーフ&フルーツサラダ」(税込1,474円)はハーフサイズの「炙り赤海老のふわとろオムライス」と、フルーツとオレンジハニーソースでさっぱりとした「ココスのフルーツサラダ」のセット。※フルーツサラダにははちみつを使用。「炙り赤海老のふわとろオムライスハーフ」は単品(税込979円)でも販売します。また、サイドメニューとして「海老とムール貝のアヒージョ」(税込539円)も登場。エビやムール貝、しめじ、舞茸などの具材をアンチョビとニンニクの旨みが溶け込んだオイルソースと合わせ、熱々に仕上げた一品です。追加の一皿や、お酒のお供にもぴったりです。※507店舗で販売予定(10月28日時点)※空港店舗では実施しません。※11月下旬に販売終了予定です。「ふわとろ」食感の卵とビスクソースがよく合いそう😋ココスの11月メニューでエビを堪能しよう🦐