(株)ジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は11月6日(木)に、「“鉄板パスタ”ずわい蟹と赤エビのトマトクリームソース」を発売します。「“鉄板パスタ”ずわい蟹と赤エビのトマトクリームソース」(税込み1,529円)は、生ズワイガニのほぐし身と赤エビ、ほうれん草、しめじを使った一品。まろやかな酸味のトマトクリームソースは、カニやエビの濃厚なうま味と相性抜群です。パスタを先に加熱するため、麺のパリッとした食感や香ばしさも楽しめます。“鉄板パスタ”は、パスタを器ごと直接火にかけ、加熱してから提供します。最後のひと口まで温かく、寒さが増すこれからの季節にぴったりな商品です。好評の「ナポリタン」「粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース」(各1,199円)も引き続き販売します。※全320店舗で販売予定。カニとエビを目いっぱい感じられそうな一皿。寒くなってきたし、最後まで熱々って最高です🔥