あきんどスシローは、10月16日からグランドメニューとして「サラダ寿司」「サラダパフェ」を、食事の最初に食べる「ベジロー」として提供します。「サラダ寿司」は、フリルレタスの上に、通常より小さい“ミニしゃり”を乗せ、スライスオニオン、トマトをトッピングし、自家製の醤油レモンドレッシングで仕上げた創作寿司です。たいのサラダ寿司(税込み150円~)たこのサラダ寿司(税込み150円~)サーモンのサラダ寿司(税込み150円~)「サラダ寿司」は、フリルレタスにスライスオニオン、トマトなどの野菜を盛り付け、醤油とレモンの特製ドレッシングをかけてカルパッチョ風の味付けにしています。サーモンのカルパッチョ風サラダパフェ(税込み250円~)えびのカルパッチョ風サラダパフェ(税込み250円~)お寿司を食べるとなると、不足しがちな野菜。手軽に食べられると嬉しいですね!ドレッシングやカルパチョとの相性もよさそうですね♪