おさかナビニュース!
JF全漁連は、第25回シーフード料理コンクール「みんなでうお活 #おさかな愛」を開催します。
プライドフィッシュや低・未利用魚などの国産魚介藻類を使用したオリジナルレシピを募集します。
対象は、「プロを目指す学生部門」、「魚活チャレンジ部門」のほか、25周年記念特別部門の「親子で魚活チャレンジ部門」(小学生親子対象)の合計3部門です。
募集期間は、7月1日~9月20日。
実技審査・表彰式は12月14日、東京都渋谷区・服部栄養専門学校が予定です。
詳細はプライドフィッシュWEBサイト(https://pride-fish/seafood_concours/)
また25周年記念特別企画として8月20日には「ウエカツ先生の豊洲市場で親子おさかな料理ワークショップ」も開催予定です。
第24回シーフード料理コンクール募集
JF全漁連は、第24回シーフード料理コンクール「みんなでうお活-おいしくてごめん」を開催します。 国産魚...